Warning: include(./wp-admin/includes/class-wp-admin-list-table.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/zd12w/data/www/onlyhappylove.com/index.php on line 8 Warning: include(): Failed opening './wp-admin/includes/class-wp-admin-list-table.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/zd12w/data/www/onlyhappylove.com/index.php on line 8 Самая большая глупость женщин в отношениях с мужчинами Элеонора Развина - психолог Астана, сексолог Астана, консультирование психолог Астана, отношения с мужчинами, привлечение мужчин, знакомства с мужчинами, первое свидание, разрыв отношений, сексуальные отношения, соблазнение мужчины, психологическое консультирование Астана, психологическое консультирование по скайпу Астана, консультирование сексолог Астана, сексуальные проблемы, проблемы в семье

В моей практике, к моему глубокому сожалению, часто бывают такие случаи — женщина, разозлившись на мужчину и желая больнее его задеть, говорит:

«У тебя член маленький и, вообще, ты – импотент!» (причем у него все в порядке).

Или они это говорят просто, чтобы разговор поддержать.

Я вижу расстроенных, подавленных мужчин и мне стыдно за этих женщин.

Милые женщины!

Женщина, которая может сказать это мужчине (даже если это правда):
— бездушная
— жестокая
— циничная
— глупая
— очень плохой человек

Качествами настоящей женщины является:
— доброта
— сострадание
— сопереживание
— душевная щедрость
И настоящая женщина не сможет причинить мужчине такую боль.

У любой нормальной женщины есть табу, в число которых входит:
— критика размеров полового члена мужчины
— критика сексуального потенциала мужчины (время полового акта, качество эрекции).

Если у мужчины плохая эрекция, то одна из причин — женщина мужчину не возбуждает (как объект возбуждения или как плохая любовница).

Если вас что-то не устраивает в мужчине – или подстраивайтесь к этому мужчине (качайте мышцы влагалища, улучшайте эрекцию минетом и т.д.), или ищите другого.

Чем больше вы концентрируете свое внимание на проблемах мужчины, тем больше эта проблема усугубляется. Мужчина становится нервным, расстроенным и рассеянным. Лучше ваши отношения не станут, это точно.

А, кроме того, стараясь восстановить свой статус хорошего любовника, он будет искать женщину, которая это подтвердит — и размер члена ей будет подходить, и время эрекции ее будет устраивать.

И необязательно так будет на самом деле. Есть очень ловкие женщины — с мужчины пылинки сдувают даже при плохом сексе (конечно же, это в случае, когда мужчина обеспечен, занимает высокий пост), внушая ему, что такого секс-гиганта на свете еще не было.

В результате, такая женщина уводит мужа из семьи, дает ему видимость супер-секса и имеет взамен его деньги. А для нормального секса может и любовника найти.

Или же мужчина встречает женщину, которая к сексу равнодушна и из секса 1 раз в месяц по одной минуте проблемы не делает.

Так что, критикуя мужчину, вы в любом случае рискуете его потерять.

Если вас что-то не устраивает в мужчине – или подстраивайтесь к этому мужчине (качайте мышцы влагалища, улучшайте эрекцию минетом и т.д.), или ищите другого.

Милые женщины, давайте будем беречь наших мужчин и их нервную систему.

Если мы не будем беречь и поддерживать друг друга, то в чем тогда смысл в наших отношениях и нашей жизни?


Комментариев к записи: 1

  1. Стася:

    Я знаю случай, когда женщина так сказала и мужчина ее бросил. Действительно, нужно фильтровать, что говоришь.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика