Warning: include(./wp-admin/includes/class-wp-admin-list-table.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/zd12w/data/www/onlyhappylove.com/index.php on line 8 Warning: include(): Failed opening './wp-admin/includes/class-wp-admin-list-table.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/zd12w/data/www/onlyhappylove.com/index.php on line 8 Включите ужин в ваши сексуальные игры Элеонора Развина - психолог Астана, сексолог Астана, консультирование психолог Астана, отношения с мужчинами, привлечение мужчин, знакомства с мужчинами, первое свидание, разрыв отношений, сексуальные отношения, соблазнение мужчины, психологическое консультирование Астана, психологическое консультирование по скайпу Астана, консультирование сексолог Астана, сексуальные проблемы, проблемы в семье

14 09 12

Включите ужин в ваши сексуальные игры

Женщина по натуре — прирожденная актриса.

И у нее есть возможность после каждой встречи с мужчиной оставить о себе неизгладимое впечатление.

Например, обед или ужин в ресторане. При желании, он может стать не только процессом поглощения еды.

Прием пищи является одним из основных инстинктом человека, как и секс. Во многих фильмах есть сцены, где еда служит источником обольщения партнера. Вот несколько примеров.

Например, «Танец-вспышка» («Flashdance»):

Героиня фильма в ресторане заказывает омара и начинает его есть медленно, руками, облизывая пальцы и поддерживая зрительный контакт со своим партнером.

В фильме «9 с половиной недель» одна из самых эротических сцен – когда герой Микки Рурка закрывает глаза героини Ким Бесинджер и кормит ее разными продуктами.

«Когда Гарри встретил Салли»:

Героиня Мег Райан в ресторане во время обеда с героем фильма на спор симулирует оргазм. И сидевшая рядом с ними изумленная посетительница, делая заказ, просит официантку: «Мне — то же, что и ей».

Вам не обязательно идти до такой крайности. Но вы можете быть веселой и игривой, провоцировать вашего мужчину на различные немного хулиганские поступки.

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка.
Ницше

Но что очень важно! Ваша задача – понять, в чем эта игра и не перейти ту грань, за которой она станет пошлой и вульгарной. Вы должны быть сексуальной, но не развратной, играть, но не переигрывать.

Все, что касается эротики, должно быть очень утонченно.

Начинаем соблазнение!

Мужчины часто говорят мне, что они любят наблюдать, как я ем, потому что я наслаждаюсь едой. Я наслаждаюсь всеми ароматами, которые от нее исходят. Когда блюдо красиво сервировано и выглядит аппетитно – как это эротично…… как это возбуждает!

Итак, вы в ресторане или кафе.

Создайте себе нужное настроение.

Для начала посмотрите на все «игрушки», которые расположены аккуратно на столе и подумайте, как вы можете их использовать, чтобы усилить впечатление от ужина.

1. Когда дело доходит до заказа, начните читать свое меню вслух. Медленно водите пальцем по листу и многозначительным голосом, расставляйте акценты там, где вам нужно.

«Ммм, мясо такое горячее-горячее, а перец такой жгучий-жгучий…!» и т.д.

И многозначительно смотрите при этом мужчине в глаза.

2. Классика жанра — ласкать ножку бокала или сам бокал нежно пальцами. Можете также нежно рисовать пальчиком узоры на столе.

3. Оставайтесь в восторге от еды, когда дело доходит до вашего стола … даже официант это оценит. Ваша эмоциональность подчеркнет вашу страстность и еще сильнее возбудит вашего мужчину.

4. Больше улыбайтесь!

5. Когда вы откусываете первый кусочек еды, смакуйте его и озвучивайте ваши ощущения: «Ммм, потрясающе…..это так вкусно… ммм, великолепно…» и т.д.

6. Когда вам нужно вытереть рот салфеткой, оберните ее вокруг пальца, рука не двигается, а медленно поворачивайте голову и палец с салфеткой будет нежно касаться ваших губ.

7. Когда вы пьете вино, нежно облизните ваши губы: «Ммм, очень вкусно…».

8. Убедитесь, что ваши лопатки на спине тянутся друг к другу, а грудь поднята.

9. Можете периодически стряхивать с бедер несуществующую пылинку, нежно поглаживая их при этом.

Вот несколько приемов, чтобы очень разнообразят ваш вечер. Результат вас очень приятно удивит!

Но помните при этом правила флирта и соблазна:
— быть сексуальной, но не развратной
— играть, но не переигрывать
— быть оригинальной и утонченной, а не банальной и пошлой.

Милые дамы, пробуйте и у вас получится!

Свяжитесь со мной

21 способ разнообразить вашу сексуальную жизнь с вашим постоянным партнером

Милые женщины, а как вы развлекаетесь со своим партнером?

Напишите, пожалуйста, мне очень интересно ваше мнение.


Комментариев к записи: 1

  1. Mann:

    Супер! Я только это представила — уже в восторге! Хочу быть такой роковой женщиной, которая завораживает и интригует мужчину даже во время обеда!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика