Warning: include(./wp-admin/includes/class-wp-admin-list-table.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/zd12w/data/www/onlyhappylove.com/index.php on line 8 Warning: include(): Failed opening './wp-admin/includes/class-wp-admin-list-table.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/zd12w/data/www/onlyhappylove.com/index.php on line 8 Решение сексуальных проблем: тантрический секс Элеонора Развина - психолог Астана, сексолог Астана, консультирование психолог Астана, отношения с мужчинами, привлечение мужчин, знакомства с мужчинами, первое свидание, разрыв отношений, сексуальные отношения, соблазнение мужчины, психологическое консультирование Астана, психологическое консультирование по скайпу Астана, консультирование сексолог Астана, сексуальные проблемы, проблемы в семье

Энергия в человеке может выражаться себя по-разному – через секс, в занятиях музыкой или спортом, в искусстве. Подавить или удержать сексуальную энергию невозможно — это жизненная сила огромной мощности.

Несмотря на то, что мысли о сексе занимают так много места в умах людей, большинство из них все-таки сексуально не реализованы и не удовлетворены.

Секс должен нам доставлять величайшее наслаждение, и уносить нас в мир любви и страсти.

Однако ничего такого не происходит.

Сексуальные проблемы у мужчин и жен¬щин стали обычным делом — это фригидность, пре¬ждевременная эякуляция, импотенция и отсутствие интереса к сексу как таковому.

Люди живут в жестком графике с его бесконечными встречами и договоренностями.

Это так сильно давит на нас, что мы не просто теряем способность любить, мы даже заболеваем от стресса.

Мы настолько забыли, что такое расслабление и вну¬тренняя легкость, что, если вдруг ничего не делаем, нам тут же становится скучно и неспокойно.

Когда начинаем заниматься сексом, мы сразу начинаем спе¬шить, чтобы поскорее добраться до его финальной части — к оргазму.

Мы попросту используем друг друга, и каждое движение, каждое прикосновение направлено толь¬ко на достижение цели — цели получить оргазм.

Оргазм стал для нас единственным источником получения удовлетворения.

Нам кажется, что секс уже и не секс, если мы не «кончили», а тем более, если мы не «кончили» одновременно.
При таком подходе неудивительно, что миллионы женщин переживают и эмоционально страдают, когда не могут достичь неуловимого оргазма.

И свою очередь, большинство мужчин тревожится, если у них эякуляция происходит раньше, чем им бы хотелось, — по крайней мере, до того, как они удовлетворят свою партнершу.
Если мы не кончаем вместе, нам кажется, что чего-то не хватает, что мы потерпели фиаско и сексуально неполноценны.

Используя сексуальную энергию для достижения определенной цели, мы потеряли способность чувствовать, как хотят «заниматься любовью» сами половые органы, то есть что именно им нужно.

Как следствие, наша сексуальная энергия застаивается, а тело становится излишне напряженным.

Это приводит к хроническим зажимам сексуальной энергии как в сильно сжатой пружины.

Наши гениталии накапливают в себе физическое и эмоцио¬нальное напряжение, становясь намного менее чувствительными, чем они должны быть.

Мы умеем только «делать» любовь и не знаем, как быть в любви.

Представьте себе нераскрывшийся цветок, лишен¬ный возможности распуститься и зацвести. Его лепестки закрыты, бутон сжат. Примерно в таком состоянии мы и находимся.

Мы пребываем в хроническом напряжении, наши сексуальные центры настолько зажаты, что текучая по своей природе сексуальная энергия просто не проходит сквозь тело.

Секс ограничивается ощущениями в обла¬сти половых органов, и мы не способны испытать более высокие экстатические ощущения.

Но как только тело и половые органы расслабляются и освобождаются от давления оргазма, энергия разливается по телу, устремляясь внутрь и вверх, как того и требует Тантра.

Однако лишь немногие из нас испытывали подобные ощущения — просто потому, что мы слишком напрягаемся, слишком стараемся контролировать и форсировать поток сексуальной энергии в нужном нам направлении.

Когда сексуальная энергия течет свободно, туда, куда ей захочется, секс становится божественным сочетанием необузданной страсти и умиротворяющей тишины.

Для того, чтобы изменить эту ситуацию и найти в сексе настоящее наслаждение, которое мы все так ищем, нужно поменять свой взгляд на секс.

Если секс сводится к деторождению и сиюминутному удовлетворению, а его духовная сторона игнорируется, то энергия нашей жизни рассеивается и возникает неудовлетворенность – и жизнью, а позже, возможно, и сексуальным партнером.

Тантрический секс – это космический баланс мужской и женской энергии, Инь и Ян, дающего и принимающего начала.

Именно благодаря ему мы можем выйти за пределы простой биологии.

Он дает нам возможность вернуться к своей мужской и женской природе.

Тантра дает нам новое понимание и совершенно другое видение нашей сексуальности.

Свяжитесь со мной


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика