Warning: include(./wp-admin/includes/class-wp-admin-list-table.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/zd12w/data/www/onlyhappylove.com/index.php on line 8 Warning: include(): Failed opening './wp-admin/includes/class-wp-admin-list-table.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/zd12w/data/www/onlyhappylove.com/index.php on line 8 Идеальные межполовые и сексуальные отношения с вашим мужчиной Элеонора Развина - психолог Астана, сексолог Астана, консультирование психолог Астана, отношения с мужчинами, привлечение мужчин, знакомства с мужчинами, первое свидание, разрыв отношений, сексуальные отношения, соблазнение мужчины, психологическое консультирование Астана, психологическое консультирование по скайпу Астана, консультирование сексолог Астана, сексуальные проблемы, проблемы в семье

Милые женщины, чтобы лучше понимать вашего мужчину, прочитайте эту статью и сравните, под какое именно описание подходят ваши отношения с ним.

1) «Заботливый» мужчина, или «мужчина-отец»

Опытный и внимательный к духовному миру женщины партнер, умеющий расположить ее к себе покровительственным ухаживанием.

В любовной игре очень ценит женскую нежность и незащищенность, ждет восхищения его жизненным опытом и мастерством.

«Инфантильная» женщина, или «женщина-дочь»

Идеал этой женщины — это добрый и опытный, хорошо приспособленный к жизни мужчина, обычно старше ее по возрасту.

В присутствии такого мужчины она чувствует себя маленькой девочкой, почти во всем зависимой от него.

В любовной игре предпочтение отдает психологическому фактору: душевной беседе, располагающей музыке, созданию условий для релаксации. Превыше всего ценит снисходительность и заботу.

В данных отношениях упор делается именно на заботу и мирные гармоничные отношения. Мужчина-«отец» добрый, заботливый, внимательный и именно из-за этих качеств он часто не поднимается очень высоко по карьерной лестнице. Может быть руководителем среднего звена.

Мужчина-«отец» может восхищаться тем, что «она пришла с работы, я ей сделал массаж ног, напоил чаем и накрыл одеялом, чтобы она отдохнула».

Мужчины такого типа часто бывают психологи, целители и т.д.

2) «Заботливая» женщина, или «женщина-мать»

Склонна опекать своего партнера мужского пола.

Испытывает влечение к слабым, но интеллигентным мужчинам, которые ей подчиняются в повседневных делах. Ей приятно их защитить, поддержать, приободрить.

Подобные качества характера, которые в массовом сознании не вызывают уважения к лицам мужского пола, эта женщина прощает, либо считает вполне приемлемыми.

«Инфантильный» мужчина, или «мужчина-сын»

Несамостоятельный, наивный в житейских делах, ожидает от женщины деловой и эмоциональной поддержки.

Невольно подчеркивает свою обойденность вниманием, загубленные способности, неприспособленность к жизненной борьбе.

Уважает в женщинах опыт и отзывчивость к его проблемам.

В данных отношениях упор делается на то, что «инфантильному» мужчине очень трудно живется в «этом жестоком мире», никто его не понимает, а миссия женщины-«матери» спасать его, веря в его великое предназначение.

«Пробиться в жизни» эти мужчины могут за счет своего таланта – часто это художники, композиторы классической музыки, поэты, т.е. люди талантливые в свое области, но к семейному быту не слишком приспособленные.

3) Мужчина «Агрессор»

Имеет склонность к насильственному овладению женщиной. В любовной игре любит демонстрировать борьбу. Может позволить себе грубость, иногда причиняет женщинам боль как физическую, так и моральную. Ожидает от женщины подчинения силе.

«Виктимная» женщина

Идеал такой женщины физически сильный мужчина, напоминающий суперменов из американских боевиков.

Она желает испытывать на себе его силу, противостоять его натиску, чувствовать себя жертвой.

В любовных играх отдает предпочтение разным формам противоборства, разжигающим страсть партнера.

Женщинам этого типа порой имманентно присущи мазохистские черты. Правда, далеко не все из них отдают себе в этом отчет.

Пример таких отношений: Никита Михалков и его жена, Владимир Жириновский и его жена.

В данных отношениях упор идет на статус мужчины и возможность женщины реализоваться в социуме за его счет.

Стимулом, который движет по жизни мужчиной-«агрессором», является статус: достижение определенной степени служебной лестницы, карьера, высокий материальный уровень жизни, и он этого добивается любым путем – через связи или силовое давление.

К женщине не всегда внимателен, иногда может сказать что-то грубое, так как для него главное – его бойцовские качества, но для нее все компенсируется его силой, влиянием, которое он оказывает на окружение и удовольствием от материального уровня, который она имеет рядом с ним.

Для мужчины-«агрессора» важно его мнение, поэтому рядом с ним сможет быть только женщина, безоговорочно принимающая все его решения.

В этом и суть «виктимной» женщины — «кто бы за меня решил все мои проблемы».

Но «виктимные» женщины — женщины не глупые. Часто это женщины умственного труда, с прекрасной интуицией, поэтому они могут тактично и умело в нужный момент обращать.

4) «Виктимный» мужчина

Идеализирует властную женщину. Подстраивается под ее вкусы, уважает в ней волевые качества.

В поведении то подчеркивает свою зависимость и послушность, то вырывается из-под контроля.

В отношениях с женщиной подсознательно ожидает распоряжений, подвохов, упреков.

Не получая подобных реакций, невольно провоцирует их проявления.

Женщина «Агрессор»

Все время пытается соперничать с мужчиной, в том числе и в эротических отношениях.

Склонна к иронии, насмешкам над противоположным полом. Любит чувствовать себя более компетентной, чем мужчина в любом деле.

Во время любовной игры ожидает от мужчины заискивания, показной слабости, эмоциональной нестойкости.

Пример таких отношений – Алла Пугачева и Максим Галкин.

В данных отношениях упор делается на силу и власть женщины, и комфортность рядом с ней мужчины.

Женщины-«агрессоры» всегда занимают какие-то должности (заведующие кафе, ресторана, директоры, председатели и т.д.), они легко командуют мужчинами («да что эти мужики могут?», «да разве мужчина сделает хорошо?».

Это женщины хорошо знающие, чего они хотят от жизни и берущие это, используя манипуляции и шантаж, могут при желании увести мужчины из семьи.

В пастели эти женщины любят указывать партнерам – «поцелуй тут, погладь там».

Женщины, оплачивающие услуги альфонсов – именно женщины-«агрессоры» — «хочу это любой ценой!».

«Виктимные» мужчины в данных отношениях – умные и расчетливые. Нужно так исхитриться, чтобы быть послушным и не наскучить при этом, суметь не обижаться на ее выпады, иронию и быть при этом в хорошем настроении.

Но когда есть совместимость в отношениях, это сделать несложно, помогает сильная интуиция, присущая данному типу мужчин. Ведь все окупается внутренним удовлетворением, которые они испытывают, когда они видят силу и влияние, которое их партнерша оказывает на окружающих, и они тоже могут «греться в лучах ее славы».


Комментариев к записи: 2

  1. Ирина:

    У меня мужчина «агрессор». Как хорошо про него написано — любит комфорт, деньги, достаток во всем. Это так здорово!

  2. Оксана:

    Советую прочитать. Проверила своих мужчин — подходит. Дала подругам почитать. Да и в целом сайт неплохой, хотя и новый, но уже много полезного.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика