Warning: include(./wp-admin/includes/class-wp-admin-list-table.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/zd12w/data/www/onlyhappylove.com/index.php on line 8 Warning: include(): Failed opening './wp-admin/includes/class-wp-admin-list-table.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/zd12w/data/www/onlyhappylove.com/index.php on line 8 Что влияет на сексуальную жизнь мужчин и женщин? Элеонора Развина - психолог Астана, сексолог Астана, консультирование психолог Астана, отношения с мужчинами, привлечение мужчин, знакомства с мужчинами, первое свидание, разрыв отношений, сексуальные отношения, соблазнение мужчины, психологическое консультирование Астана, психологическое консультирование по скайпу Астана, консультирование сексолог Астана, сексуальные проблемы, проблемы в семье

1. Ученые канадского Научно-Исследовательского Университета провели анкетирование 1600 женщин в возрасте от 14 до 45 лет с разным уровнем образования.

Результаты этого опроса оказались следующими: 55% дипломированных представительниц прекрасного пола не удовлетворены своей интимной жизнью, они редко достигают оргазма в сексе и получают мало удовольствия от самого процесса любовных ласк.

А вот 70% необразованных женщин гораздо чаще достигают удовлетворенности – они полностью довольны своей сексуальными отношениями с партнером.

Эксперты уверяют, что причина такого явления – комплексы. Чем выше интеллект женщины, тем больше у нее комплексов. У дам без диплома ВУЗа комплексов практически нет.

2. Американские ученые на протяжении года наблюдали за здоровьем 20 молодых семейных пар, которым была предписана регулярная половая жизнь, притом не реже трех раз в неделю.

Уже через два месяца во всех семьях резко сократилось количество ссор и конфликтных ситуаций, еще через месяц у женщин прекратились головные боли, через полгода больные мужчины практически избавились от простатита, а через год у диабетиков резко сократилось количество сахара в крови, у гипертоников нормализовалось кровяное давление.

Двое мужчин даже попрощались с язвами желудка, которые невыносимо мучили их в последние годы. Неудивительно, что из двадцати пар три передумали разводиться, а семь решили обзавестись еще одним ребенком.

Поэтому заниматься сексом нужно не только когда вам захочется, но и когда вы хотите сохранить ваши отношения.

3. Сексологи, представители магнетической концепции сексуальности, предполагают, что после совместного проживания пары, через какое-то время «Х» возникает энгрегор – совместный энергетический «кокон».

Он растет, уплотняется, поддерживает в радости, бережет от болезней и невзгод, защищает пару от внешнего негативного воздействия. Но конфликты, ссоры, упреки, недоверие, измены, ревность, время и иные проблемы пробивают в нём отверстия.

Из-за этих дыр и провалов кокон начинает разрушаться. И только своевременная помощь извне, желание пары уберечь оболочку своего кокона не дает ей совсем распасться.

Если же такой момент наступил, отношения дошли до порога невозвращения и энергетический кокон «взорвался», то шансы, вернуть утраченное сексуальное влечение, практически равны нулю.


Оставить комментарий

Категория: Блог
Яндекс.Метрика