Warning: include(./wp-admin/includes/class-wp-admin-list-table.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/zd12w/data/www/onlyhappylove.com/index.php on line 8 Warning: include(): Failed opening './wp-admin/includes/class-wp-admin-list-table.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/zd12w/data/www/onlyhappylove.com/index.php on line 8 О чем не нужно говорить с мужчиной на первом свидании? Элеонора Развина - психолог Астана, сексолог Астана, консультирование психолог Астана, отношения с мужчинами, привлечение мужчин, знакомства с мужчинами, первое свидание, разрыв отношений, сексуальные отношения, соблазнение мужчины, психологическое консультирование Астана, психологическое консультирование по скайпу Астана, консультирование сексолог Астана, сексуальные проблемы, проблемы в семье

На первом свидании она болтала обо всем, что приходило ей в голову.

Она говорила, что она сторонница смертной казни как высшей меры наказания.

Она поведала ему, что мужчины – это домашние животные, которые хотят только секса и не хотят брать на себя никаких обязательств.

Она говорила, сколько детей хотела бы иметь. Она все говорила и говорила…

Он ушел со свидания слишком рано, сославшись на срочные дела, и больше ей не позвонил.

Одним из ошибок со стороны женщин является слишком откро¬венный рассказ о себе на первых порах знаком¬ства с мужчиной.

О чем не нужно говорить на первом свидании:

• На первом свидании ни один мужчина не испытывает желания узнать, как плохо обращались с вами ваша мать или отец. Вероятно, ему не захочется узнать об этом и на третьем, и на четвертом свидании.

У всех нас есть неприятные воспоминания с детства, но если вы друг другу будете рассказывать про «монстров-родителей», грустное детство, будет ли вам интересно с друг другом? И не решит ли мужчина, что вы и по жизни такая печальная и унылая?

Не лучше ли посмеяться удачной шутке и рассказать забавные ситуации из того же детства, тем более что мужчина будет рад встретить позитивную и оптимистичную женщину гораздо больше чем плаксивую и негативную.

• Отличный способ испортить настроение мужчине – рассказать ему о том, какими ужасными бывают мужчины и сколько горя вы с ними натерпелись.

Он не должен быть в курсе всех ситуаций, когда мужчины обошлись с вами несправедливо. Слушая рассказ про недостатки других мужчин, он будет принимать это близко к сердцу, так как он сам – мужчина.

Представьте себе, как бы вам понравился рассказ о том, что все женщины глупые и т.д.

• Также не нужно рассказывать о бывших мужьях и любовниках. Когда вы рассказываете о них, у мужчины могут появиться мысли, что вы еще страдаете от разрыва отношений, и у него автоматически появляется соперник.

Подумайте, если бы вам мужчина целый час рассказывал о девушке, с которой он расстался, об их совместной жизни. Вам бы понравилось такое свидание?

• Разговор про проблемы внешности – вот то, что может сильно испортить отношения с мужчиной.

Каждому мужчине хочется осознавать, что рядом с ним исключительная, красивая женщина (пусть даже у нее и есть лишние килограммы и морщины).

И если вы начинаете говорить, какая вы толстая или худая, у вас кривые ноги или тонкие волосы, или еще что-то подробное, то мужчина начинает подозревать, что он как-то ошибся, и вы – не тот идеал красоты, как он о вас подумал вначале, что «ему пытаются подсунуть лежалый товар» (извините за сравнение).

• Разговоры о том, сколько детей вы бы хотели иметь, а также разговоры о браке и обязательствах на первых свиданиях также неуместны.

Если вы хотите узнать его отношение к браку и детям, понаблюдайте, в каком тоне он говорит про родителей, про их отношения, про друзей, состоящих в браке, про маленьких племянников.

Если у вас есть дети, вы должны сразу ему об этом сказать. Если наличие у вас детей будет для него проблемой, то, возможно, такой мужчина вам не подходит.

Не нужно углубляться ни в одну из тем – можете рассказать про любимую подругу, но пересказывать ему всю историю вашей дружбы с ней было бы ошибкой;

можете рассказать, что вы любите готовить, но не нужно рассказывать рецепт пирога; можно рассказать о том, что вы любите вязать, но учить его это делать на свидании не стоит.

Лучшая тактика — это не говорить только о себе, открывать партнеру факты, представляющиеся вам особенно важными и, возможно, способст¬вующие тому, чтобы он также захотел поведать вам что-нибудь о себе.

Говорите обо всем понемногу. Цель вашего свидания – обозначить интересы друг друга, по возможности понять, насколько вы совместимы.

Наблюдайте за мужчиной, как только он начинает скучать, меняйте тему. Вы не должны говорить больше, чем он.

Ваша задача – очаровать мужчину.

Поэтому подумайте, какое впечатление вы бы хотели на него произвести?

Вопросы, которые вы должны себе задавать все свидание:

• «Что я говорю и зачем, с какой целью?

• То, что я говорю, поможет ему влюбиться в меня?

• То, что я говорю, поможет понять ему, что я очень интересная и красивая женщина?

• Женщина, которая служит для меня образцом для подражания (конкретная актриса, певица), могла бы это говорить?

Первое свидание я бы рекомендовала по времени недолгое от 30 минут до часа. Предупредите сразу об этом вашего мужчину.

Этого времени хватит, чтобы составить мнение о человеке и не перегрузиться информацией о нем.

Если он вам подходит, то у вас будет еще много времени, чтобы провести его вдвоем.

Если же вы сразу поняли, что не подходите друг другу, у вас будет способ уйти тактично, не обижая другого человека.

Милые женщины, а что вы думаете по этому поводу?

Напишите, пожалуйста, мне очень интересно ваше мнение.


Комментариев к записи: 1

  1. Александра:

    Сколько ошибок было, пока я поняла все это на практике, вернее на свиданиях с мужчинами. Но я не самый худший вариант.
    У меня подруга любит рассказывать про своих трех кошечек. И все понимает, что не нужно рассказывать, но увлекается. Просто она их очень любит.
    Но мужчины тоже всякую ерунду рассказывают, не только женщины.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика